Tras el buen recuerdo vivido en
el D´Eleite (véase),
la ruta tapera decidimos volver a probar nuevas experiencias gastronómicas en
este bar de la plaza General
Emilio Herrera. En este caso nuestras
elecciones fueron:
- Patata asada y ensalada: una tapa muy sencilla. Defraudó en el hecho de que pensábamos que
iba a venir rellena de algo, pero muy buena acompañada por su mayonesa. Por
otro lado, una ensalada normal, de lechuga, tomate y cebolla, muy normalita,
poca cantidad, aunque bien aliñada.
-Tostada de queso fresco y cebolla caramelizada: acompañada por unas patatas bravas. Esta tapa, fuera de lo típico, nos hizo disfrutar de su sabor y su mezcla. Buena, saciante y de calidad.
- Montadito de lomo: también acompañada por
sus patatas bravas (a diferencia de la primera vez que fueron de bolsa). Este
montadito con una base de ali-oli y lechuga nos dejó muy buen sabor de boca, es
decir, la sencillez hecha alimento.
-Ensalada de pimientos: por último tomamos una de sus ensaladas, muy solicitadas por
el resto de clientes, que constaba de pimiento rojo, cebolla, huevo duro, atún,
unos tostones de pan y un aliño bastante avinagrado a nuestro gusto, pero
exquisito. Muy recomendable esta ensalada, que no dejará indifentes a los
amantes del pimiento.
Las tapas
extras siguen estando a 1,50€, un precio muy
competitivo para unas tapas más o menos grandes y más o menos trabajadas. Podemos
asegurar la calidad de ellas aunque hemos descubierto a algún camarero nuevo
bastante lento y que no se sabía ni el precio de las bebidas.
Nuestra recomendación: pasar a conocerlo, probar sus diferentes
tapas y raciones y disfrutar de la experiencia que nos brinda. Simplemente
tener en cuenta la espera, la última vez larga por la demanda que se ha creado.
Un saludo, taperos, ¡nos vemos en los bares!
Calidad-precio: 4 alhambras
Calidad-comida: 3 alhambras
Calidad-servicio: 4 alhambras
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