Hace unos días se inauguró D´eleite, un bar en la plaza General Emilio Herrera,
y la ruta tapera no podía faltar a la cita.
Mientras elegíamos nos pusieron unas aceitunas
para abrir boca, y finalmente nuestras elecciones fueron:
- Salpicón de pulpo: venía acompañado con una piperrada (pimiento
verde, rojo y cebolla), una tapa realmente buena y con un producto de calidad aunque el pulpo estaba algo duro.
La tapa venía acompañada de unas patatas fritas de bolsa.
- Hamburguesa: un poco pequeña pero
buena de sabor. Acompañado con lechuga tomate y sus inseparables patatas
bravas. Perfecta elección para los taperos carnívoros.
El bar cuenta con una estupenda y amplia carta de tapas
dividida entre fríos (pate con anchoas, ensaladilla rusa, queso de cabra..) y
calientes (jamón asado, morcilla, callos, delicias de pollo...)
La ruta tapera recomienda tomar tapas extras, su precio es
de 1,50€ y así poder probar la mayor variedad posible. Sobre la decoración del
local, diremos que es moderna, colores frios y neutros que crean una atmosfera
apetecible, LO que combinado con el estupendo servicio hace de este bar una muy
buena opción para vuestra próxima salida tapera.
Calidad-precio: 4 alhambras
Calidad-comida: 4 alhambras
Calidad-servicio: 4 alhambras
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Opiniones taperas: